Вы действительно находитесь в Krasnodar?
Закрыть
Чат с оператором

Кент Макнили вступил в должность вице-президента ОАО «ВымпелКом» по маркетингу и продажам

19 January 2006 года

19 января 2006 года,Москва. Группа компаний «ВымпелКом» объявила, что Кент Макнили(Kent D McNeley) получил необходимые разрешения на работу в Россиии вступил в должность вице-президента ОАО «ВымпелКом» по маркетингуи продажам. Г-н Макнили курирует деятельность «ВымпелКома» вобласти маркетинга, продаж, разработки новых продуктов и услуг, атакже связей с общественностью. Он также вошел в состав Правлениякомпании.

Срок действия контрактаг-на Макнили с ОАО «ВымпелКом» – два года с возможностью продления.О согласии Кента Макнили занять предложенную должность «ВымпелКом»сообщал в ноябре 2005 года.

«Мы рады, что к нашейуправленческой команде присоединился профессионал такого уровня.Уверен, что двадцатипятилетний опыт работы на конкурентныхнасыщенных рынках, таких как рынок финансовых услуг, рынок товаровнародного потребления, а также в сервисных компаниях мировогомасштаба, которым обладает Кент Макнили, будет в высшей степениполезен для «ВымпелКома», - сказал генеральный директор ОАО«ВымпелКом» Александр Изосимов, комментируя назначение г-наМакнили.

«Это большая честь дляменя - присоединиться к такой компании, как «ВымпелКом». Компанияна подъеме, в основе ее стратегии лежат абсолютно верные положения,и я полагаю, что мой опыт действительно будет полезен «ВымпелКому»,- сказал Кент Макнили, комментируя свое назначение.

Дополнительнаяинформация

Кент Макнили родился 4января 1957 года в США в штате Айова, в городе Де-Мойн. В 1979окончил университет штата Айова. В 1978 г. работал в компании S.C.Johnson & Son (США) техническим специалистом. С 1979 г. работалв Procter & Gamble (США), где занимал разные позиции отбренд-менеджера до руководителя рекламного департамента. В 1992 г.стал директором по маркетингу российского отделения компанииProcter & Gamble. В 1994-1995 гг. работал директоромбизнес–направлений Green Giant, The Pillsbury Company. В 1995-1996г. возглавлял консалтинговую компанию St. Croix International. С1996 г. по 2000 г. занимал должности вице-президента по маркетингуи главы департамента по обслуживанию клиентов в подразделенияхCitibank в Пуэрто-Рико и Сингапуре. С 2000 по 2004 год работал вкомпании Eastman Kodak, где отвечал за маркетинг, а с 2003 года заобщее управление бизнесом потребительских товаров компании, с 2002года занимал должность корпоративного вице-президента.

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане инедавно приобретенные операторы сотовой связи в Украине,Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" напредоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, накоторой проживает около 232 миллионов человек. Географическоепокрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек,представляющих 94% населения России), а также всю территориюКазахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО "ВымпелКом"стало первой российской компанией, включенной в листингНью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Юлия Остроухова
+7 (495) 725-07-42,
media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить