Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Услуга

Легкий шаг в «Билайн»

С легкостью меняйте номер и не бойтесь потерять старые контакты!

Абонентская плата на предоплатной системе расчетов
0 ₽/сутки
Стоимость подключения
0
Об услуге
Стоимость
Подключение и управление услугой
Как приостановить или возобновить действие услуги
Установить режим оповещения
Дополнительная информация

Об услуге

Если вы поменяли ваш номер телефона, вам больше не придется обзванивать всех ваших друзей и родных, чтобы сообщить им свой новый номер! Воспользуйтесь бесплатной услугой «Легкий шаг в «Билайн».

Основные преимущества

  • Вы сможете с легкостью, без затрат времени и каких-либо усилий проинформировать своих знакомых о смене номера
  • Вы больше не будете беспокоиться о том, что вы кого-то лично не успели оповестить, и он не может до вас дозвониться
  • Вы не потеряете ни один из ваших контактов
  • Вы полностью избежите нежелательных звонков на ваш номер, так как вы сами решите: кому сообщить новый номер, а кому нет!

Позвонив на ваш старый номер, ваши знакомые смогут получить информацию о новом номере в виде голосового сообщения и SMS.

А для того, чтобы избежать нежелательных звонков, просто настройте удобный вам режим оповещения:

  • 1.  Хотите, чтобы ваш новый номер стал известен всем, кто звонит на старый, установите «сплошное оповещение».При подключении услуги, данный вид оповещения установлен по умолчанию.
  • 2.  Хотите, чтобы новый номер узнали только те, кого выберете вы, установите «выборочное оповещение».

Если вы разрешите, абонент, звонящий на старый номер, получит информацию о вашем новом номере в виде SMS и голосового сообщения.
Вы будете получать SMS с номером телефона каждого, кто позвонит на ваш старый номер.
Если вы захотите сообщить ваш новый номер, в ответ на такое SMS отправьте цифру «2», если нет − просто не отвечайте сообщение.