Новые условия предоставления услуги «Раздача интернета»

Операторы связи стремятся соответствовать меняющимся запросам пользователей и учитывать их потребности. Мы обновляем услуги, подстраивая их под соответствующие ожидания и потребности клиентов, и стремимся предоставить более выгодные условия использования наших сервисов.

16 июля 2019 г. изменятся условия предоставления услуги «Раздача интернета» для абонентов пакетных тарифов с безлимитным интернетом.

Услуга «Раздача интернета на 1 час», в том числе для абонентов тарифных планов, предусматривающих одно бесплатное подключение в сутки, будет закрыта, вместо нее вводится услуга «Раздача интернета 5 ГБ в месяц». Стоимость новой услуги составит 99 руб/мес., команда для подключения новой услуги остается прежней — *157*1#. Без изменений остается доступной «Раздача интернета на 24 часа» стоимостью 150 руб. в сутки. Подключение по команде *157*24#.

Услуги «Раздача интернета» действуют на территории РФ, кроме Крыма и Чукотского автономного округа, где раздаваемый трафик тарифицируется согласно стоимости интернета на данных территориях по тарифному плану абонента.

Подробные условиях предоставления услуги здесь.