Краснодарский филиал лидирует на Юге по числу переходов в «Билайн»

22 января 2014 года Краснодарский филиал ОАО «ВымпелКом» стал одним из лидеров среди филиалов Компании по числу портированных (перешедших от других операторов) абонентов в рамках услуги «Переход в «Билайн» со своим номером (MNP)».

Краснодар находится на первом месте по числу переходов в сеть «Билайн» среди филиалов Юга и Северного Кавказа, и на пятом – в целом по стране. Первым портированным абонентом стал краснодарец Вадим Пахомов, который успешно перешел в «Билайн» в декабре 2013 года, почти сразу же после запуска услуги «Переход в «Билайн» со своим номером (MNP)».

В целом по Южному и Северо-Кавказскому региону число переходов как из сети «Билайн», так и в нее пока не превышает нескольких сотен.

«Учитывая, что реальных полноценных тестов по MNP до 1 декабря 2013 года не было, вполне закономерно, что сейчас количество выполненных заявок на перенос невелико. Для тех, кто решил стать абонентом «Билайн», мы стараемся сделать процесс перехода в нашу сеть максимально комфортным и быстрым. Остальные абоненты «Билайн», тем временем, могут воспользоваться бонусной программой «Счастливое время». Чем больше «стаж» абонента, тем больше бонусов он получает», — комментирует руководитель службы по маркетингу Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом» Валерий Романов.

Для уточнения оператора связи абоненты «Билайн» могут использовать команду *444*номер абонента#. Услуга для абонентов «Билайн» бесплатная.