«Билайн» увеличивает скорости тарифов Домашнего Интернета в Краснодаре

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет  об увеличении скорости на всех безлимитных тарифных планах  «Домашнего Интернета» в Краснодаре.

Для всех пользователей Интернета «Билайн» безлимитные тарифы теперь доступны на скорости до 17 Мбит/сек. При этом почти на всех безлимитных тарифах сохранена прежняя стоимость абонентской платы. Например, на самом скоростном из представленных тарифных планов скорость увеличена в 2,5 раза.

«С 28 апреля наши абоненты получат более высокую скорость на всех безлимитных тарифных планах по прежней цене. В среднем в 2 раза по всем безлимитным предложениям, а цена на них остается прежней, кроме тарифного плана со скоростью 17 Мбит/сек. Теперь мы предлагаем безлимитный тарифный план с беспрецедентной ранее скорость за 1700 рублей в месяц», — рассказывает директор  услуг ШПД (широкополосного доступа) и новых видов бизнеса Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом» Роман Гурбик.

Строительство сети FTTB на территории Краснодара продолжается в интенсивном режиме. До конца 2011 года будет продолжаться строительство сети в Юбилейном и Фестивальном микрорайонах, пос. им. Жукова, Авиагородке, в районах улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской, Школьной, Дальней, Монтажников, Садовой, Репина.

Для подключения Домашнего Интернета от «Билайн» требуется лишь оформить заявку по телефону на нашем сайте и согласовать удобные для вас дату и время подключения.

Новые тарифы уже представлены в разделе «Тарифы».