Первый АртСубботник

21 апреля 2012 года в Чистяковской роще г. Краснодара «Группа романтиков 42!» при поддержке Управления по делам молодежи совместно с «Билайн» провели первый в столице Кубани АртСубботник.

В сборке и установке скворечников и кормушек для птиц приняли участие не только молодые активисты, но и семейные пары. А краснодарские уличные художники разукрасили скворечники и кормушки!

«Билайн» делает мир ярче; подобный формат мероприятий как нельзя лучше отражает дух Компании, объединяет именно молодых и талантливых людей нашего города. Это не просто проект, это— проявление заботы об окружающем мире, результат которой доставит удовольствие не только участникам акции, но и будущим жителям скворечников», —прокомментировала руководитель службы по маркетингу Краснодарского филиала, Светлана Городина.