Абоненты «Билайн» помогут Кавказскому Заповеднику

4 марта 2013 года ОАО «ВымпелКом» и Платежный мир RURU объявляют о начале сбора денежных средств в поддержку «Кавказского Биосферного Заповедника».

Платежный мир RURU возобновляет возможность перевода денежных средств с мобильного счета «Билайн» на питание, уход и лечение редких животных и растений Кавказского заповедника. Отправив кодовое слово «ПИТОМЕЦ» на короткий номер 7878, с мобильного счета будет списано 50 рублей. Дополнительная комиссия за отправленное сообщение с кодовым словом не взимается.

Кавказский заповедник второй по величине в Европе.  В Хостинском районе г.Сочи, расположен субтропический отдел заповедника — всемирно известная тисо-самшитовая роща, окруженная многочисленными заказниками и памятниками природы. Сегодня уникальному природному комплексу необходимы денежные средства на содержание флоры и фауны. ОАО «ВымпелКом», регулярно оказывающий помощь Кавказскому заповеднику, приглашает своих клиентов воспользоваться сервисами мобильной коммерции для перевода денежных средств на счет природного парка.

«Мы рады сообщить о новом этапе сбора средств в помощь «Кавказскому биосферному Заповеднику». Наши абоненты смогут внести свой вклад в заботу об окружающей среде. Ведь в эпоху стремительного развития технологий очень важно не забывать об основополагающих ценностях», — комментирует Рустам Керимханов, Директор Сочинского филиала ОАО «ВымпелКом».