Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

10 дней Легкого интернета!

Мы рады сообщить о старте новой акции на тарифном плане «Легкий интернет» с 1 октября 2012 года!


В течение 10 дней участникам акции предоставляется право доступа к высокоскоростному мобильному Интернету с трафиком без ограничения скорости согласно условиям тарифного плана «Легкий интернет»*. Условия доступны только для новых абонентов.

 

Чтобы принять участие в акции вам нужно:

1. Оплатить стоимость комплекта.
2. Активировать SIM-карту.

 

 

* По акции включен тарифный план «Легкий интернет»* на 10 (десять) дней.

 

После окончания акции дальнейшая тарификация осуществляется согласно базовым параметрам пакета услуг с абонентской платой 395 рублей в месяц. После расходования 4 ГБайт трафика в течение расчетного периода (месяца) скорость передачи данных снижается до 64 Кбит/сек. Данное условие сохраняется до даты следующего списания абонентской платы. С начала нового расчетного периода устанавливаются первоначальные условия: скорость передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 236 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 7,2 Мбит /сек. Остальные параметры тарифа аналогичны тарифам с трафиком без ограничения скорости из существующей линейки.
 
В любой момент вы можете подключить любой тарифный план из раздела «Тарифы». При смене тарифного плана до истечения 10 дней льготного интернета неизрасходованный интернет с трафиком без ограничения скорости без абонентской платы будет потерян.
 
Стартовый  баланс комплекта списывается с лицевого счета абонента единоразово после его активации и расходуется на оплату первых 10 дней интернета без ограничения скорости. При подключении другого пакета действие акции прекращается, деньги за неиспользованный интернет-трафик не возвращаются, абонентская плата за новый пакет услуг взимается в соответствии с действующим прайс-листом.

 

В случае недостатка средств для списания абонентской платы по тарифу происходит помегабайтная тарификации трафика. Помегабайтная тарификация происходит  до пополнения основного баланса достаточного для списания абонентской платы.


 


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки