«Билайн» подключил новый микрорайон к «Домашнему Интернету»

Краснодарский филиал «Билайн» сообщает о расширении списка микрорайонов города, где потенциальным пользователям стала доступна для подключения услуга широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB (оптоволокно в каждый дом) от «Билайн». Теперь и жители мкр-н ЗИП могут подключить «Домашний Интернет» от «Билайн». В настоящее время услуга доступна также в следующих районах: Фестивальный, Черемушки, Комсомольский, Гидростроителей, Авиагородок, а также на улицах Красная и Селезнева.

«Проверить возможность подключения широкополосного доступа в Интернет можно на сайте «Билайн» или обратившись в call-центр компании по телефону 0611. Получить эту информацию возможно в офисе компании, в сети салонов связи «Телефорум», «Югмультисервис» и ряде других точек продаж*», - рассказали в пресс-службе «Билайн».

Общее число потенциальных пользователей услуги «Домашний Интернет» от  «Билайн» составляет около 100 тысяч домохозяйств Кубанской столицы.

* Адреса для подключения «Домашнего Интернета» от «Билайн»: ул. Железнодорожная, 17;  ул. Лузана 10; ул. Шоссе Нефтяников, 9 (р-н к/т «Аврора» (офис продаж и экспресс-обслуживания «Билайн»), ул. Ставропольская, 232 б; ул. Игнатова/Трудовой славы; ул. Красная, 43; ул. 40 лет Победы, 10; ул. Гагарина, 132/1; «Сот-Фон» - ул. Мира, 88/27; ул. Каляева, 21; ул. Московская, 80.