«Билайн» расширяет дилерскую сеть в регионе

В прошедшую субботу, 25 июня состоялось торжественное открытие нового брендированного салона «Билайн» в Новороссийске. Салон расположен в Южном районе Новороссийска по адресу: ул. Героев Десантников, д.2 (Южный рынок).

Вновь открывшийся салон обслуживания оборудован по новым стандартам в ультрасовременном дизайне и стал первым в регионе салоном подобного формата.

В рамках открытия для горожан была организована конкурсная и развлекательная программа, а первый подключившийся абонент получил специальный подарок от Компании – бесплатное подключение к Мобильному безлимитному Интернету от «Билайн» на полгода.

Открытие новых брендированных салонов Компании реализуется в соответствии с одним из основных приоритетов развития дилерской сети «Билайн» – концепции доступности и качества услуг.

Принципиальное отличие брендированного салона от салона связи состоит в новом уровне сервиса, предоставляемого клиентам. Сотрудники брендированных салонов «Билайн» проходят специальное обучение для того, чтобы максимально компетентно и оперативно удовлетворять запросы абонентов в представленных населенных пунктах на территории региона.

«Мы продолжаем развивать сервисное обслуживание и профессионализм персонала наших брендированных салонов, открывая их в новых районах города. Наша цель, успешно реализуемая в дилерской сети — выполнение брендированными салонами не только функции продаж, но задач  информационно-консультационных центров обслуживания абонентов», — прокомментировал Владислав Обора, руководитель Новороссийского отделения ОАО «Вымпелком».

На данный момент на территории Краснодарского филиала ОАО «Вымпелком» работает 46 брендированных салонов «Билайн» и 7 мобильных офисов.