Краснодар
Частным лицам

«Билайн» Бизнес объявляет о запуске IP TV для юридических лиц

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске в Краснодаре в коммерческую эксплуатацию цифрового телевидения «Билайн ТВ» для юридических лиц.


Сегодня «Билайн» Бизнес предлагает зрителям Краснодара пакеты телеканалов IP TV* «Бизнес Базовый» и «Бизнес Публичный Региональный», в который входят 62 и 47 каналов соответственно. В данных пакетах представлены наиболее популярные российских и зарубежных каналов, различной тематики, посвященных мировым новостям, спорту, кино, путешествиям и т.д. ( «Спорт 1», Universal Channel и др.). Все пользователи «Билайн» ТВ могут смотреть телеканалы высокой четкости (HD). В пакеты включены 4 HD-телеканала (Спорт 1 HD, MTVN HD, Эксперт ТВ HD, HD Media), доступ к которым не требует оплаты и установки дополнительного оборудования. Абонентская плата за пакет «Бизнес Базовый» составляет 450 рублей в месяц, «Бизнес Публичный Региональный» — 1000 руб. в месяц с возможностью публичного показа каналов.


Ранее, 22 сентября 2010 года  IP TV от «Билайн» было запущено в коммерческую эксплуатацию для физических лиц.
Перед тем, как оставить заявку на подключение услуги «Билайн ТВ» необходимо убедится в технической возможности подключения. Уточнить возможность подключения можно, позвонив по телефону службы поддержки 8 (800) 700-0628 или 0628.

Стоимость аренды приставки IP TV с функциями записи-перемотки составит 700 рублей в месяц, без указанных функций — 500 рублей в месяц. **.
Более подробно об услуге «Билайн ТВ» читайте на сайте tv.beeline.ru и на сайте для корпоративных клиентов.

 

* IPTV — (англ. Internet Protocol Television) цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP.
**Цены указаны без учета НДС.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки