Яркие сотрудники «Билайн»

Самая обаятельная и привлекательная сотрудница Краснодарского филиала представляет «Билайн» на городском конкурсе «Королева офиса».

Ежегодный проект «Королева офиса» направлен на выявление девушек, которые работают в офисах компаний г. Краснодара и обладают уникальным «сплавом» интеллекта и красоты. В этом году участниками проекта стали представительницы телекоммуникационных компаний Кубани. Среди них — наша коллега Анна Митина.

Анна Митина, старший территориальный специалист Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом» не из тех, про кого говорят «комсомолка, спортсменка, красавица». Потому что она лучше! Руководители ценят ее как высокопрофессионального сотрудника, партнеры и контрагенты дорожат ее экспертным мнением, коллеги уважают, зная, что она никогда не подведет. И абсолютно все видят в ней не только профессионала, но и красивую, обаятельную, грациозную девушку. Настоящая королева!

«Для меня участие в конкурсе «Королева офиса» — это, во-первых, шанс испытать свои силы в новом, интересном для меня проекте. Ну, а во-вторых, хорошая возможность продемонстрировать активную социальную позицию нашего бренда. Ведь мы яркие не только в продуктах и услугах. Создают и продвигают их тоже яркие, неординарные личности!» — говорит Анна Митина.

Проголосовать за Анну Митину можно (и нужно!) на сайте конкурса.
О результатах проекта «Конкурс красоты» будет сообщено дополнительно.