«Домашний Интернет» в салонах связи «Телефорум»

«Билайн» объявляет о старте продаж услуги «Домашний Интернет» (проводной Интернет по технологии FTTB) в  сети салонов связи «Телефорум» г. Краснодара. Помимо подключения проводного Интернета в офисе «Билайн», приобрести подключение можно и в ряде других салонов связи г. Краснодара.*

«Для удобства наших абонентов мы постоянно работаем над увеличением числа точек продаж  «Домашнего Интернета» от «Билайн». Основной причиной такого роста является постоянное расширение списка домов, где становится возможным предоставление услуг широкополосного доступа  в Интернет нашей компанией. Партнерство с сотовыми ритейлерами позволяет нам предоставить максимально удобные условия подключения для потенциальных пользователей этой услуги», — комментирует Ирина Беломестнова, начальник отдела по работе с внешней торговой сетью Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом».

*Адреса для подключения «Домашнего Интернета» от «Билайн»: ул. Железнодорожная, 17; ул. Лузана, 10; ул. Шоссе Нефтяников, 9 (р-н к/т «Аврора» (офис продаж и экспресс-обслуживания «Билайн»), ул. Ставропольская, 232 б; ул. Игнатова/Трудовой славы; ул. Красная, 43; ул. 40 лет Победы, 10; ул. Гагарина, 132/1; «Сот-Фон» - ул. Мира, 88/27; «Югмультисервис» - ул. Ставропольская, 141/3; «Югмультисервис» - ул. Ставропольская, 102; ул. Каляева, 21; ул. Московская, 80.