Информация о плановой модернизации оборудования

В период с 6:00 14 февраля до 18:00 18 февраля 2011 года нашей Компанией будут проводиться плановые работы по замене оборудования, в связи с этим у абонентов могут возникнуть перебои в работе сети в следующих населенных пунктах Краснодарского края: Анастасиевская, Анапа, Ангелинская, Благовещенская, Белозерный, Варениковская Витязево, Елизаветинская, Ивановская, Марьянская, Мингрельская Новониколаевская, Новомышастовская, Петровская, Полтавская, Светлый путь, Славянск-на-Кубани, Сукко Темрюк, Троицкая, Федоровская. В Краснодаре возможны перебои в работе сети в районах улиц Бабушкина, Власова, Круговой, Славянской, а также ТЭЦ, Рубероидного завода, ЮМР.

Работы будут проводиться в зависимости от погодных условий. Прерывание работы сети в каждом населенном пункте составит не более 6 часов. Заранее приносим свои извинения за временные неудобства.