Зеленый парк от «Билайн»

20 апреля 2013 года сотрудники Майкопского отделения ОАО «ВымпелКом» приняли участие в акции «Зеленый парк — здоровье города».

Акция состоялась на территории городского парка культуры и отдыха в рамках Всероссийского субботника.

«Наш парк прекрасен в любое время года и, по праву, считается «жемчужиной» Майкопа. Парк дарит нам здоровье, бодрость и хорошее настроение. Но наступает момент, когда ему тоже нужна помощь — старые деревья отмирают, газонам необходим ремонт. Обновление зеленых насаждений и содержание территории городского парка требует больших денежных вложений», — отметил директор парка Игорь Диденко.

Специально для акции Компания закупила редкие сорта вечнозеленых елей «Коника», которые теперь посажены в парке.
Участие в акции приняли сотрудники Майковского отделения «ВымпелКом»: Олег  Гордеев, Вадим Дорощенко, Алексей Шипунов , Любовь Штро и Алена Дорошенко.