Краснодар
Частным лицам

Изменение в тарификации на территории Южного Федерального округа

Для абонентов предоплатной системы расчетов, подключившихся к «Билайн» до 23 июля 2008, с 1 сентября 2008 года все SMS и звонки, совершенные за пределами Краснодарского края и республики Адыгея на территории Южного Федерального округа, тарифицируются по ценам услуг связи в поездках по России в сети «Билайн».

 

Для абонентов предоплатной системы расчетов, подключившихся к «Билайн» после 23 июля 2008 года, все SMS и звонки, совершенные за пределами Краснодарского края и республики Адыгея на территории Южного Федерального округа, тарифицируются по ценам услуг связи в поездках по России в сети «Билайн» с момента подключения.

 

С 23 августа введена новая услуга «Домашний регион». Подключив ее, вы сможете говорить в поездках по той же цене, что и дома!
 
Просто наберите со своего телефона *110*241# вызов — и в любой точке Южного Федерального округа пользуйтесь услугами мобильной связи по «домашнему» тарифу*!
 
В Астраханской, Ростовской и Волгоградской области, Краснодарском крае и Республике Адыгея, Ставропольском крае, а также республиках Калмыкия, Кабардино-Балкария, Дагестан, Карачаево–Черкессия, Ингушетия и Чеченской республике - вы сможете звонить по России и в другие страны, принимать звонки, отправлять SMS,  MMS, пользоваться GPRS-интернетом и WAP по вашему «домашнему» тарифу — как если бы вы никуда не уезжали!

 
* Тарификация MMS и GPRS в поездках по России в сети «Билайн» производится по домашним тарифам, независимо от подключения услуги «Домашний регион».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки