Ставропольские блогеры тоже против мусора!

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в сотрудничестве с ведущими российскими блогерами сообщает о старте всероссийской акции «Блогеры против мусора». «Билайн» является партнером акции и предоставляет ее участникам телекоммуникационные, а также организационные ресурсы.

Ставропольские блогеры смогут объединиться в борьбе против мусора 6 августа в 11:00, в районе Мамайского леса, «Корыта».  Принять участие в уборке излюбленного места отдыха ставропольцев сможет любой желающий. Весь необходимый инвентарь будет предоставлен организаторами. Кроме того, в течение всего времени проведения акции на площадке будет работать бесплатный пункт связи «Билайн», где можно будет позвонить или получить любую необходимую информацию. Команда самых активных борцов против мусора, собравшая наибольшее количество пакетов с мусором, подарки от организаторов и компании «Билайн».

Кроме того, в пункте «Билайн» будет создан пункт приема б\у телефонов. Все желающие могут принести старые ненужные телефоны, которые затем будут переданы детям одного из детских домов г. Ставрополя. Главное условие — наличие зарядного устройства и рабочее состояние аппарата.

Напомним, что акция «Блогеры против мусора» призвана привлечь внимание жителей страны к проблеме загрязнения парков, скверов, русел рек и других мест отдыха. География акции насчитывает 60 городов страны и постоянно расширяется. Полная информация о механизме акции, дате и месте ее проведения, а также условиях участия и партнерах - на страницах социальных сетей Livejournal  и ВКонтакте.

Организатор акции - известный российский блогер и путешественник — Сергей Доля отметил: «Россия — большая страна мира. К сожалению, очень часто именно расстояния становятся главной преградой для продвижения правильных идей и осуществления хороших дел. Уверен, многие люди готовы объединяться для решения важных проблем. Для эффективного объединения нужна связь и, на мой взгляд,  именно в этом проекте технологии от «Билайн» станут тем цементом, который соединит блогеров-активистов по всей стране и помогут провести эту акцию лучше в каждом регионе, от Калининграда и до Владивостока».

«Наша компания с радостью поддержала эту акцию, мы не могли остаться  равнодушными к городу, в котором живем мы и наши дети. Я надеюсь, что это мероприятие  найдет отклик среди ставропольцев и к следующей акции присоединится еще больше людей», — отметил Сергей Афонин, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом»

Информация и отчеты о проведении акции в Ставрополе будут публиковаться в специальной группе ВКонтакте.

Топ-блогеры, которые уже заявили о поддержке акции:

zyalt  — Илья Варламов, фотограф, путешественник
alexandr_jilkin — Александр Жилкин, губернатор Астраханской области
mi3ch — Дмитрий Чернышев, креативный директор рекламного агентства "Соус"
aleshru — Митя Алешковский, фотограф, путешественник
pavel_kosenko — Павел Косенко, фотограф, путешественни