20 марта встречайте нашу новую тарифную линейку «ВСЁмоё!»

Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты решали свои повседневные задачи просто и удобно. Поэтому мы полностью обновили тарифную линейку, включили в нее новые уникальные возможности, сделав ее максимально гибкой и выгодной.

В рамках одного и того же бюджета на мобильную связь у наших клиентов разные потребности. Кто-то больше разговаривает по телефону — требуется больше минут, а кто-то активно сёрфит в интернете и поэтому максимально заинтересован в большем количестве гигабайт.

На новых тарифах «ВСЁмоё!» клиенты могут решать сами, сколько минут, гигабайт и SMS им требуется. Таким образом, платить нужно будет только за то, что действительно необходимо, без доплат, оставаясь в рамках привычного бюджета.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо подключиться или перейти на тариф с наиболее комфортной абонентской платой. Далее, если базовый вариант пакета услуг, предоставляемого за ежемесячную плату, не соответствует предпочтениям, в личном кабинете пакеты минут и SMS тарифа можно обменять на гигабайты или наоборот. Ежемесячная абонентская плата при этом не изменится. Новые параметры сохранятся, и ежемесячные начисления трафика будут происходить согласно последним настройкам. Если выбранное соотношение пакета минут, SMS и мобильного интернета не подойдет абоненту, он может снова внести изменения или вернуться к базовому варианту. Количество корректировок наполнения тарифного пакета абонентом не ограничено.

Дополнительным бонусом на обновленных тарифах будет возможность бесплатного безлимитного общения с другими абонентами тарифов линейки «ВСЁмоё!». Мы сохранили популярную услугу #можноВСЁ, предоставляющую безлимитный доступ к социальным сетям и прослушиванию музыки онлайн, а также запустили новые бесплатные опции «Добро пожаловать», которые включены в тарифные планы и дают возможность звонить в страны СНГ и ближнего зарубежья по выгодным ценам.

Обновленные тарифы уже доступны для подключения в личном кабинете и офисах продаж.

Действовавшие до 20 марта 2018 г. тарифы «ВСЁ!», опции «Добро пожаловать на ВСЁ», а также тарифные планы «Интернет для планшета», «Интернет для компьютера» закрываются для новых подключений и переходов, переименовываются и переходят в Архив.

Спасибо, что выбираете «Билайн».