В Краснодаре уже 2 000 абонентов IP TV «Билайн»

ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») объявляет о подключении 2 000 абонентов IP TV от «Билайн» в Краснодаре.

Как сообщалось ранее, в конце сентября в Краснодарском филиале состоялся официальный запуск «Билайн» ТВ. На следующий день после официального запуска был подключен первый абонент. Краснодар стал первым городом на Юге, в котором стала доступна инновационная технология Домашнего телевидения от «Билайн».

До конца 2010 года планируется обеспечить доступом к FTTB несколько новых районов города – пос. им. Жукова, Авиагородок, ул. Репина, Юбилейный микрорайон, района улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской, Дальней, Монтажников, Садовой, 40 лет Победы и Авроры. Также будет продолжаться строительство сети в Фестивальном и Комсомольском микрорайонах, ГМР и Черемушках. Это значит, что и география пользователей нашего Домашнего телевидения будет расширяться.

Более подробно о тарифах и услуге вы можете узнать на сайте www.tv.beeline.ru.