«Билайн» поддерживает связь между ветеранами

В канун  64-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне во всех филиалах «Билайн» в Южном регионе состоялась традиционная акция «Звонок однополчанину».

До 11 мая ветераны малых городов Кубани, г. Ростова-на-Дону, г. Ставрополя, г. Волгограда и г. Астрахани получили возможность совершить бесплатный звонок своим боевым товарищам, а также родным и близким в любую точку Российской Федерации. Как рассказала Карина Коряковцева, старший менеджер по связям с общественностью Южного региона ОАО «ВымпелКом», в этих городах работали специальные пункты мобильной связи. Они разместились в различных социальных центрах, брендированных салонах, а также общественных местах во время торжеств по случаю Дня Победы.

«Мы хотим выразить безграничную благодарность и искреннее признание тем, кто сражался за Родину в Великой Отечественной войне. К сожалению, далеко не все ветераны имеют возможность поддерживать связь с боевыми товарищами, вместе с которыми им пришлось пройти героический путь. В канун 9 мая мы считаем своим долгом предоставить этим людям возможность поздравить своих однополчан с праздником Великой Победы», - добавила Карина Коряковцева.

В Краснодарском крае свой «Звонок однополчанину» смогли совершить  ветераны малых городов (брендированная сеть «Билайн»):

г. Майкоп, ул. Пролетарская, 209;
г. Новороссийск, ул. Советов, 21;
г. Славянск-на-Кубани, ул. Ковтюха, 41;
г. Анапа, ул. Крымская, 92;
г. Геленджик, ул. Кирова/Островского;
г. Абинск, проспект Комсомольский, 74;
ст. Динская, ул. Динская, ул. Красная, 57А, остановочный комплекс,
ст. Кущевская, ул. Ленина, 23.