Ещё больше возможностей для клиентов с новыми тарифами «Все для бизнеса»!

Ваш бизнес расширяется, и затраты на корпоративную мобильную связь растут?

Специально для корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес запускает новые тарифные предложения «Все для бизнеса».

В линейку тарифных планов «Все для бизнеса» включено все необходимое для эффективной работы: пакеты минут, которые могут быть израсходованы на разные направления звонков, пакеты SMS и MMS, мобильный интернет.

Все тарифы объединяет важное преимущество – безлимитные звонки и SMS между сотрудниками одной компании по всей России. Кроме того, каждый пакет предлагает льготную стоимость международных звонков и роуминга по стране и миру.

«Все для бизнеса» – флагманская линейка тарифных планов от «Билайн» Бизнес, именно поэтому мы хотим сделать её ещё более выгодной и удобной для каждого из вас. Выбирайте любой тариф семейства «Все для бизнеса» – среди них вы всегда подберете именно тот, который подойдет каждому сотруднику вашей компании.

С 27 ноября 2014г. действующие ранее корпоративные тарифные планы «Все для бизнеса Бронза», «Все для бизнеса Серебро», «Все для бизнеса Золото» и «Все для бизнеса Платина» с постоплатной системой расчетов будут закрыты для переходов и новых подключений и переименованы в тарифные планы «Все для бизнеса Бронза 1114», «Все для бизнеса Серебро 1114», «Все для бизнеса Золото 1114» и «Все для бизнеса Платина 1114».

Клиенты, подключившиеся на указанные тарифы до 27.11.2014г., продолжат пользоваться услугами связи «Билайн» без изменений в условиях обслуживания.