Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Обменяй свой смартфон на новый Samsung Galaxy S9 или S9+ в «Билайн»

27 марта 2018 года

27 марта 2018 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте акции trade-in (трейд-ин) на смартфоны Samsung Galaxy, в рамках которой можно сдать свой смартфон Samsung Galaxy и купить новый со скидкой в салонах «Билайн». *

Для участия в акции нужно принести смартфон Samsung Galaxy в один из салонов «Билайн», где действует предложение. Сотрудник офиса продаж проведет диагностику в специальной программе, которая оценит смартфон. При оформлении покупки цена на новый Samsung будет снижена в размере стоимости выкупа сданного устройства.

Кроме того, если вы приобретаете в рамках акции новые флагманские модели Samsung Galaxy S9 или Samsung Galaxy S9+, то получите дополнительную скидку в размере 6000 рублей.

Всего в рамках акции на новые устройства можно обменять 18 моделей Samsung Galaxy, начиная от Galaxy Note5, Galaxy S6 и новее. Сдать можно в том числе устройство, приобретенное не на территории России.

Предложение действует в 188 салонах «Билайн» до 15 апреля 2018 года.

Более подробная информация и адреса салонов, где проходит акция: http://beel.ink/tradeIn/

В декабре 2017 года в салонах «Билайн» стартовала программа trade-in на смартфоны Apple iPhone, в рамках которой клиенты чаще всего приобретали:
• iPhone 8 - 35%
• iPhone 8 plus - 35%
• iPhone X -17%

На новые устройства больше всего меняли:
• iPhone 6 - 31%
• iPhone 6S - 25%
• iPhone 5S - 19%
• iPhone 7 – 13%
• iPhone 5 и iPhone 6 Plus – по 6%

* Организатор акции ПАО «ВымпелКом» адрес: 127083, Москва, ул. Восьмого Марта, д.10, корп.14, ОГРН 1027700166636. ПАО «ВымпелКом» вправе изменять порядок, условия и сроки проведения акции, а также стоимость оборудования, участвующего в акции, в одностороннем порядке, с предварительным информированием о таких изменениях путем размещения соответствующей информации на сайте beeline.ru. Наличие оборудования и его стоимость уточняйте в собственных офисах продаж и обслуживания «Билайн». По программе трейд-ин можно приобрести и другие модели смартфонов Samsung, но не дешевле той, которая сдается для обмена. Внешний вид устройства должен быть без существенных внешних повреждений корпуса и экрана, с работающими кнопками без признаков повреждений от контакта с водой. Все данные с вашего смартфона будут стерты и устройство будет восстановлено до заводских настроек. Обратите внимание, что устройства, отложенные в интернет-магазине, купить по Trade-In в офисе продаж нельзя. Акция не суммируется с другими акциями и предложениями. Все цены указаны с учетом НДС. Предложение ограничено. Список товаров в наличии уточняйте у продавца.


***
О ПАО «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.


За более подробной информацией обращайтесь:
Блок по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Илья Нечаев, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить