Краснодар
Частным лицам
Поиск по сайту

"Билайн" Бизнес запускает услугу "Легкий шаг в "Билайн" для англо-говорящих абонентов

03 ноября 2010 года

3 ноября 2010 г., Москва - «Билайн» Бизнесобъявляет о запуске услуги «Легкий шаг в Билайн» с уведомлением наанглийском языке для корпоративных клиентов во всех регионахРоссии. Новая услуга ориентирована на компании, в штате которыхесть иностранный персонал, и призвана помочь англо-говорящимабонентам менять телефонные номера, не беспокоясь о потеребольшинства старых контактов. При звонке на старый номеравтоответчик оповестит звонящего по-английски о том, что номервызываемого абонента изменился, и сообщит новый номер. После этогона телефон звонившего придет SMS-сообщение с новым номеромвызываемого абонента. Такое же SMS-сообщение придет и самомуабоненту, в нем будет указан номер того, кто ему звонил.

«Смена номера, который известен знакомым, коллегам по работе,партнерам – весьма неприятный процесс, грозящий потерей важныхконтактов. Эта проблема знакома и нашим англо-говорящимпользователям, число которых в нашей сети постоянно возрастает. Сновыми возможностями услуги «Легкий шаг в Билайн» они могут бытьуверены, что их знакомые и партнеры по бизнесу всегда будут насвязи. При этом переход на другой номер пройдет максимальнобезболезненно», - говорит Алексей Назаров, Директор по маркетингубизнес-сегмента и роуминга, ОАО «ВымпелКом».

Более подробную информацию об услуге смотрите на сайтеb2b.beeline.ru.

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить