Краснодар
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» начал продажи смартфонов BlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Storm 9500

10 ноября 2010 года


10 ноября 2010 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале продаж смартфоновBlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Storm 9500 для абонентов«Билайн».


BlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Storm 9500 предназначены длябыстрой и удобной работы с электронной почтой, а такжеИнтернет-серфинга. Смартфоны обладают удобным интерфейсом дляуправления сообщениями электронной почты и поддерживают работу всетях третьего поколения (3G) для выхода в Интернет на высокихскоростях. Подключив услугу BlackBerry Internet Service, абоненты«Билайн» получают неограниченный доступ к своей электронной почте имогут объединить в одном мобильном устройстве до 10 почтовых ящиков(абонентская плата составляет 300 рублей в месяц). А приподключении услуги «Blackberry Internet Service – Все включено»абонентам «Билайн» предлагается неограниченный доступ в Интернет вдомашней сети и услугах связи в поездках по России в сети «Билайн» (абонентская плата – 390рублей в месяц).


Приобрести BlackBerry Bold 9700 и BlackBerry Storm 9500 можно вОфисах обслуживания и продаж «Билайн», салонах «Евросеть» и «ИОН».Стоимость BlackBerry Bold 9700 составляет 24 400 рублей, BlackBerryStorm 9500 – 25 900 рублей. Купить смартфоны и подключить услугуBlackBerry Internet Service могут как корпоративные, так и частныепользователи «Билайн».


Более подробную информацию о технических характеристиках BlackBerryBold 9700 и BlackBerry Storm 9500 вы можете узнать на сайтеwww.beeline.ru.
Цены указаны с НДС.


***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Департамент по связям с общественностьюОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить