Краснодар
Частным лицам
Поиск по сайту

«Билайн» Бизнес поможет превратить смартфон или планшет в трекер

14 ноября 2014 года


14 ноября 2014 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) объявляет о запуске мобильного приложения «БилайнТрекер» для корпоративных пользователей услуг «КОМПАС» и«ПОИСК» по всей России.

Теперь благодаря установке нового приложения смартфон илипланшет с операционной системой Android или iOS может выполнятьфункции полноценного трекера. Кроме того, устройства сустановленным приложением доступны для подключения в единомweb-интерфейсе услуг «ПОИСК» и «КОМПАС», что позволяет значительноупростить процесс мониторинга и сбора отчетности.

Напомним, что услуга «КОМПАС» была запущена в октябре текущегогода. Широкий функционал услуги включает в себя мониторингперемещения устройств в реальном времени, просмотр историимаршрутов с направлениями и остановками, создание геозон,маршрутов, объектов произвольных размеров и формы, и контроль ихпосещения, SMS и e-mail уведомления о событиях (превышениескорости, тревоги и др.), контроль за устройствами по заданномурасписанию, подробный сервис отчетов, автоматическая отправка наe-mail. Кроме того, мобильный web-интерфейс управления адаптированпод смартфоны и планшеты.

«Наши корпоративные клиенты уже оценили удобство мониторинговыхуслуг «КОМПАС» и «ПОИСК». Мы рады предложить абонентам новоерешение, позволяющее использовать привычные мобильные устройствадля работы и не приобретать лишних гаджетов. Теперь длявыстраивания эффективной логистики не нужен компьютер – все можносделать оперативно и мобильно» - комментирует Алексей Назаров,директор по маркетингу бизнес-сегмента ОАО «ВымпелКом».

***

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (операциив 14 странах, штаб-квартира в Амстердаме), которая является однимиз крупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире,Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услугипо всему миру на территории с общим населением около 739 миллионовчеловек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги подбрендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014года общее количество абонентов Компании составляло 220миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом»,которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить