Вы действительно находитесь в Krasnodar?

ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении Петра Иванцова директором по комплаенс

17 November 2014 года


17 ноября 2014, Москва. ОАО «ВымпелКом» объявляето назначении Петра Иванцова на должность Директора по правовойподдержке корпоративных сделок, договорной работе и комплаенсу. Вданной должности Петр, среди прочего, будет возглавлять функциюкомплаенс в Бизнес Единице Россия и курировать вопросы соблюденияделовой корпоративной этики и антикоррупционногозаконодательства.

Петр работает в «ВымпелКоме» с 2007 года. До последнего временион занимал позицию Директора по вопросам соблюдения корпоративныхобязательств, корпоративным вопросам и юридической поддержкеслияний и поглощений. В зону ответственности Петра войдут вопросыправового обеспечения деятельности Компании в области соблюдениятребований применимого законодательства, контроля за соблюдениемкак общекорпоративных, так и договорных правовых норм иобязательств, а так же юридической поддержки слияний и поглощений.В новой должности он будет подчиняться Директору по юридическимвопросам и корпоративным отношениям Антону Быкову.

На новой позиции перед Петром поставлена задача инициироватьсерьезные изменения в ряде существующих в компании процедур,связанных с внедрением обновленной комплаенс – стратегии, в томчисле в части мониторинга конфликтов интересов, соблюдениюэтических мер сотрудниками и мер по противодействиюкоррупции.

Петр так же станет председателем Комитета по комплаенсу –коллективного органа, созданного для рассмотрения наиболее сложныхи существенных случаев нарушения Кодекса поведения Компании ипринципиальных вопросов реализации положений другихосновополагающих документов Компании.

«Во всем мире функция комплаенс связана с готовностью компанийдобровольно брать на себя повышенные обязательства по соблюдениюпринципов деловой этики и высоких стандартов корпоративногоуправления. На протяжении многих лет «ВымпелКом» традиционнозанимал сильные позиции в вопросах качества публичного раскрытияинформации и соблюдения применимых законодательных норм. Сегодня мысознательно поднимаем приоритет добросовестного и этичноговедения бизнеса во всех его аспектах, тем самым задавая новыестандарты не только для себя, но и для своих партнеров. Уверен,богатый профессиональный опыт и экспертиза Петра позволит«ВымпелКому» занять лидирующие позиции в этом вопросе и будетспособствовать максимально эффективной реализации поставленныхзадач», - прокомментировал назначение Павел Бородин,Исполнительный вице-президент по поддержке бизнеса ОАО«ВымпелКом».


***

Петр Иванцов родился в Москве 11 декабря 1976 года. В 1998 годуокончил юридический факультет Московского ГосударственногоУниверситета им. М.В. Ломоносова. Экспертные области: гражданскоеправо, корпоративное управление, телекоммуникации, слияния ипоглощения, вопросы соблюдения корпоративных обязательств,деятельность холдинговых компаний, проекты ГЧП.
В период с 1997 по 2007 гг. Петр Иванцов работал вюридических службах таких компаний как «МеталлоинвестМенеджмент Лимитед», ЗАО «Гольфстрим Инжиниринг», группа компаний«Форум». С 2007 года Петр Иванцов занимался юридическимсопровождением сделок по слияниям и поглощениям в ОАО «ВымпелКом».В зону ответственности Петра исторически входило полное юридическоесопровождение сделок по слияниям и поглощениям в России и зарубежом, а также сопровождение вопросов лицензирования втелекоммуникационной сфере, разработка и сопровождение проектов,связанных с внедрением различных IT и телекоммуникационных решений,интеграционные проекты, корпоративное управление.


***

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира вАмстердаме), которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории собщим населением около 739 миллионов человек. Компании группы«ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общееколичество абонентов Компании составляло 223 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Евгения Чистова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить